Ketahuan Pacar Punya Akun Pencari Jodoh, Pria Ini Berkelit dengan Alasan Jenius

Ketahuan Pacar Punya Akun Pencari Jodoh, Pria Ini Berkelit dengan Alasan Jenius

Lushviz.com – Seorang wanita berusia 29 tahun berbagi cerita tentang mengenai pacarnya dalam sebuah unggahan di Reddit. 

Wanita itu menulis bahwa beberapa waktu lalu ia membuka handphone pacarnya untuk menyalakan musik. 

Saat itupun dia tahu pacarnya mengunduh aplikasi pencari jodoh, Tinder. Ia tentu curiga dengan hal itu dan menyelidikinya lebih jauh.

Namun, saat membuka aplikasi itu, ia justru menemukan hal aneh. Akun itu diatur sebagai wanita sehingga hanya bisa menemukan pencari jodoh berjenis kelamin pria. 

Saat dikonfrontasi, pria itu mengaku ia membuat akun Tinder untuk melihat gaya rambut pria. 

Setelah mendengar alasannya, hal itu memang terdengar masuk akal dan tidak terpikirkan.

“Ketika kamu mencari ‘potongan rambut pria’ (di Google) itu benar-benar hanya para model pria dengan potongan undercut. Jika kamu mencari pria di usia 30-an, hanya ada foto-foto ilustrasi. Situs kencan adalah hal termudah untuk mencari gambar pria asli di usia 30-an jadi aku ingin mencari gambar untuk dibawa ke tukang cukur,” tulis wanita itu mengenai alasan pacarnya bikin akun Tinder.

Pria itu menjelaskan bahwa ia tidak bisa membawa foto dari media sosial seperti Facebook untuk potong rambut. Itu hanya akan membuatnya punya gaya yang sama dengan teman-teman di kehidupan nyata.

Meski mengakui jawabannya memang cerdas, tetap saja wanita tersebut menaruh sedikit curiga. 

Ia merasa bingung apakah pria itu benar-benar mencari inspirasi gaya rambut atau hanya berkelit karena ketahuan selingkuh. Pertanyaan wanita itu pun mendapat banyak respon dari netizen.

“Itu terdengar aneh tapi aku percaya,” “Aku juga percaya dia. Kenapa? Karena aku pikir dia jenius dan sekarang aku ingin melakukannya,” “Jika dia mencoba selingkuh, mengapa dia membuat akun palsu sebagai wanita? Mengapa tidak ada pesan di history-nya?”

Dilarikan ke RS, Pemeran Black Panther Kehilangan Bobot Hingga 22,6 Kilogram

Dilarikan ke RS, Pemeran Black Panther Kehilangan Bobot Hingga 22,6 Kilogram

Lushviz.com, LOS ANGELES – Bintang Black Panther, Chadwick Boseman, dikabarkan dalam kondisi memprihatinkan. 

Sang aktor dilarikan ke rumah sakit dan terlihat memakai kursi roda.

Belum terungkap penyakit apa yang diderita Chadwick Boseman. 

Namun, terlihat Chadwick Boseman lebih kurus, bahkan penurunan berat badannya itu juga disebut sangat drastis.

Beberapa penggemar penasaran dengan kondisi Chadwick lantaran belum ada informasi resmi mengenai penyakit yang dideritanya.

Beberapa warganet berasumsi bila Chadwick menjadi lebih kurus lantaran tuntutan peran, namun hal tersebut terbantahkan karena ia dilarikan ke rumah sakit dengan mengenakan kursi roda.

Chadwick sempat tampil di depan umum pada 30 April. Ia tampak sangat kurus. Kabarnya aktor 42 tahun itu telah kehilangan berat badan hingga 22,6 kilogram.

Chadwick juga terlihat menggunakan tongkat untuk membantunya berjalan ketika membeli kopi dengan ibunya pada 27 April 2020.

Sumber: Black News

Organ Pentingnya Terinfeksi, Salmafina Dilarikan ke RS

Organ Pentingnya Terinfeksi, Salmafina Dilarikan ke RS

Lushviz.com – Salmafina Sunan mengungkap penyakit yang dideritanya hingga berujung dilarikan ke Rumah Sakit Pondok Indah Jakarta Selatan pada Selasa (23/6/2020). Dia bilang ada dua infeksi di bagian organ penting tubuhnya.

“Hari ini hari yang panjang di rumah sakit bertemu spesialis gastro lalu melakukan torax, usg, dll ditemukan ada 2 infeksi di organ penting tubuh saya,” tulisnya di Instagram Story.

Sayangnya dia tidak menuturkan lebih mendetail mengenai penyakitnya tersebut. Putri Sunan Kalijaga cuma heran mengapa bisa terkena infeksi itu.

Salmafina Sunan bilang sudah berupaya menjaga kesehatan sebaik mungkin. Dia pun sudah berhenti merokok sejak Maret 2020.

“Umur saya 20 tahun, lifestyle aku bisa dilihat sendiri di postingan Instagram saya bisa dibilang cukup aktif olahraga. Makanan bisa dibilang sangat bersih dan milih-milih konsumsi alkohol saya 9 bulan belakangan ini bisa dibilang hitungan jari,” terang Salmafina Sunan dikutip dari suara.com.

“Ngopi? Sangat bisa dihitung jari. Tidur? Jam 10 sudah lelap. Jajan jajan? Hitungan jari juga. Ngerokok? Bisa dibilang sudah mulai berhenti di bulan Maret lalu memang terkadang jadi social smoker,” sambungnya lagi.

Keputusannya berobat ke rumah sakit sebetulnya untuk mengecek sakit maag. Namun setelah menjelani pemeriksaan menyeluruh ditemukan infeksi tersebut.

“Saya aja datang ke rumah sakit mau ngecheck maag eh ternyata terkaget kaget akan hasil lainnya,” tuturnya.

Karena itu, Salmafina Sunan pun mengimbau kepada semua orang untuk menjaga pola hidup sehat dan berhenti mengonsumsi kopi hingga alkohol berlebih.

“Jadi please banget temen-temen semua yang masih muda yuk dijaga badannya disayang badannya, diperhatiin organ-organnya. Stay safe kalian,” pungkasnya.

Pria New York Tanpa Sendi Lengan dan Lutut Jadi Sensasi di TikTok

Pria New York Tanpa Sendi Lengan dan Lutut Jadi Sensasi di TikTok

Lushviz.com – Dia terlahir dengan anggota tubuh tidak lengkap karena kelainan genetik langka. Namun, itu tidak menghentikan Colby Van Voorhis yang berusia 24 tahun dari New York, Amerika Serikat, menjadi sensasi TikTok. 

Dengan lebih dari 80.000 pengikut, penonton di salurannya telah menyentuh angka 15 juta.

Voohris, menyebut dirinya ‘orang aneh tanpa senjata’, yang juga menangani TikTok. Dilaporkan, ia terlahir dengan sindrom trombositopenia-absent radius (TAR), kelainan genetik langka yang mencegah perkembangan dan pertumbuhan tulang. 

Menurut para ahli, gangguan tersebut memengaruhi kurang dari 1 dari 10.000 kelahiran di seluruh dunia.

Karena ia tidak memiliki tulang lengan, tangannya terhubung langsung ke tubuhnya di dekat tulang belikatnya. Vooris juga lahir tanpa sendi lutut.

Dengan kondisinya itu, dia tidak patah semangat. Dia pun memutuskan bahwa cara terbaik yang bisa dia lakukan untuk membantu orang-orang bersantai di sekitarnya adalah dengan membuat lelucon.

“Aku membuat lelucon tentang diriku sendiri dan aku memberi diriku nama aneh tanpa senjata di sekolah menengah. Saya tahu saya agak aneh dan videonya adalah cara saya membuat orang merasa nyaman berada di dekat saya,” kata Voorhis dikutip Metro UK. Dia telah menerima dirinya apa adanya dan berharap agar orang-orang melihat dirinya.

Meskipun kelemahan fisiknya, Colby mampu memberi makan, berpakaian, dan mandi sendiri untuk menjalani kehidupan mandiri dan hidup bahagia. Dia telah menemukan caranya sendiri yang unik untuk bergerak di sekitar rumah dan menaiki tangga dan mengatakan dia bersyukur atas apa yang bisa dia lakukan.

Dengan 81.200 pengikut dan 25 video, ia telah mengumpulkan lebih dari 15 juta yang menonton. Dia biasanya membuat video yang mengejek penampilannya sendiri atau menunjukkan kepada orang-orang bagaimana dia melakukan tugas sehari-hari, seperti menaiki tangga atau melempar frisbee.

Voorhis, tingginya hanya 4 kaki 1 inci dan berkata: “Siapa pun bisa membuat perbedaan bagi dunia, sekecil apa pun. Orang-orang memberi tahu saya bahwa saya adalah inspirasi, tetapi saya hanya menjalani hidup saya. Saya tidak pernah moped atau merasa sedih tentang penampilan saya karena kondisi saya telah membuat saya menjadi diri saya sendiri. Saya bersenang-senang dengan video saya dan itu cara yang baik bagi saya untuk menjadi advokat bagi orang lain seperti saya yang mungkin tidak percaya diri,” tulis Metro UK.

Panggilan Tak Terjawab di Balik Tewasnya Aktor Tampan Usai Bertengkar dengan Pasangan

Panggilan Tak Terjawab di Balik Tewasnya Aktor Tampan Usai Bertengkar dengan Pasangan

Lushviz.com – Rhea Chakraborty diinterogasi hampir sembilan jam di Kantor Polisi Bandra. Dia adalah kekasih aktor Bollywood, Sushant Singh Rajput, yang bunuh diri.

Hasil interogasi menunjukkan, sebelum bunuh diri, Sushant terlibat pertengkaran dengan Chakraborty.

Menurut sebuah laporan yang diterbitkan di Times of India, Chakraborty membenarkan bahwa pasangan itu ingin membeli sebuah properti bersama di Mumbai. Mereka berencana untuk menikah pada akhir tahun 2020.

Selama lockdown, pasangan itu telah tinggal di rumah yang sama di Mumbai. Polisi sekarang telah memeriksa catatan teleponnya untuk mendapatkan kejelasan tentang apa yang terjadi pada malam sebelum Rajput bunuh diri pada 14 Juni.

Rajput ditemukan tewas di rumahnya di Mumbai. Dalam data di ponselnya, ditemukan panggilan terakhir ke Chakraborty, yang tidak dijawab.

Dalam interogasi sembilan jam, Chakrabrorty ditanya tentang proyeknya yang juga dibintangi Rajput. Dia adalah satu dari 13 orang yang pernyataannya dicatat.

Menurut laporan, bunuh diri Rajput sedang diselidiki dari semua sudut termasuk persaingan profesional. Polisi juga telah mencatat pernyataan manajer bisnis Rajput dan dari tim PR-nya pada hari Kamis. 

Harian berbahasa Inggris lain di India, Mid-Day, melaporkan bahwa direktur Shekhar Kapur dipanggil untuk dimintai keterangan di kantor polisi Bandra.

Direktur pemenang penghargaan itu berencana untuk bekerja dengan Rajput pada proyek ambisiusnya ‘Paani’, yang akan diproduksi oleh Yash Raj Films. Tapi film itu ditangguhkan, meskipun keduanya dalam pembicaraan serius.

Polisi telah meminta salinan kontrak yang ditandatangani oleh Rajput dan Yash Raj Films untuk diserahkan untuk diselidiki. Aktor ini adalah bagian dari film YRF ‘Shudh Desi Romance’ dan ‘Detective Byomkesh Bakshi’.

 

Gara-gara Makan Kue Beku, Gigi Model Cantik Ini Patah

Gara-gara Makan Kue Beku, Gigi Model Cantik Ini Patah

Lushviz.com – Ashley Graham sepertinya tak terlalu peduli bahwa hal terpentinng bagi seorang model adalah tampil sempurna di depan umum.

Di media sosial Instagram, sang model bahkan tanpa canggung memamerkan “wajah” barunya. Perempuan 32 tahun itu mengunggah video yang memperlihatkan gigi depannya patah karena ulahnya sendiri.

“Shout out kepada Linda Graham untuk membuat cookies oatmeal terenak sedunia,” katanya sambil menutup mulutnya dengan tangan.

“Dan menaruhnya di freezer sehingga membuat gigi anaknya patah!” lanjutnya yang kemudian menunjukkan satu gigi serinya patah.

Gigi patah Ashley Graham karena dia menggigit cookies beku yang disimpan sang ibu di dalam freezer. 

Karena terlalu keras, giginya pun patah dan hanya menyisakan sedikit enamel gigi.

Unggaha Ashley Graham itupun viral ketika diunggah pada Kamis (18/6/2020). Unggahannya dilihat lebih dari 2 juta kali dan mendapatkan banyak komentar.

Beberapa warganet bahan memuji Ashley yang tetap terlihat cantik meskipun giginya patah. “Ok but the fact that you still look good…!!!” tulis warganet di kolom komentar.

Pengisi Suara Shizuka Kartun Doraemon Indonesia Tutup Usia

Pengisi Suara Shizuka Kartun Doraemon Indonesia Tutup Usia

Lushviz.com – Kabar duka datang dari serial kartun Doraemon. Pengisi suara atau dubber karakter Shizuka, Prabawati Sukarta, tutup usia.

Kabar duka itu disampaikan Indonesian Voice Talent lewat akun Instagram resmi mereka, Jumat (19/6/2020).

“Dubber “Shizuka” Prabawati Sukarta Dalam Serial Dora Emon Meninggal Dunia. Innalillahi wa innailaihirojiun. Kabar duka datang dari keluarga besar Radio Republik Indoneisa (RRI). Salah satu penyiar RRI era 1980an bernama Prabawati Sukarta meninggal dunia,” tulis Indonesian Voice Talent yang disertai foto Prabawati Sukarta.

Prabawati Sukarta jadi pengisi suara Shizuka pertama di kartun Doraemon yang setiap hari Minggu tayang di layar kaca. 


Hingga kini, pengisi suara Shizuka telah melalui pergantian empat kali pengisi suara.

Doraemon adalah salah satu kartun favorit di layar televisi. Animasi ini tayang sejak 13 November 1988 di stasiun televisi swasta.

Serial komiknya dikarang oleh Fujiko F Fujio dan rilis pada 1969 yang terdiri atas 1.345 cerita dan tergabung dalam 45 jilid komik.

"Kayak Mau Mati Besok" Dorce Gamalama Berpisah dengan Raffi Ahmad

"Kayak Mau Mati Besok" Dorce Gamalama Berpisah dengan Raffi Ahmad

Lushviz.com – Artis Dorce Gamalama mengaku tak lagi menjadi sopir Raffi Ahmad. Sebagai tanda terima kasih, Raffi memberikan kado perpisahan.

“Aku punya hadiah buat bunda ini dari aku pribadi ini pure dari aku. Aku mau ucapin terima kasih buat bunda, bunda udah nggak pulang lagi ke rumah aku, kangen juga, ini kado dari aku. Ini nggak seberapa tapi mudah-mudahan bermanfaat buat bunda,” kata Raffi Ahmad sambil memberikan kado dalam tayangan Okay Bos, Selasa (16/6/2020).

Dorce menanggapinya dengan haru. Ia berterima kasih karena suami Nagita Slavina itu menerima dirinya sebagai sopir dengan tangan terbuka.

“Aduh gue mau nangis deh, kayak mau mati besok. Sebenernya nyupir itu ya bunda kan udah berumur juga ya, juga harus menjaga kondisi,” kata Dorce.

“Tapi Gigi (sapaan akrab Nagita) dan Raffi mudah-mudahan jangan nggak terima bunda kalau suatu saat mau ke sana, mau main atau apa jadi pokoknya makasih banyak deh,” ujarnya lagi sambil merangkul Raffi dan Gigi menahan haru.

Raffi Ahmad lantas menyuruh Dorce membuka kado. Rupanya, sebuah kamera lengkap dengan tripod dan peralatan rekam menjadi hadiah perpisahan Raffi ke Dorce.

“Aku memberikan sesuatu supaya bunda bisa terus mengabadikan karyanya supaya bunda jadi youtuber, ini bunda bisa beli pake uang bunda, tapi kalau bunda punya channel youtube diabadikan karyanya ingetnya sama aku sama Gigi. Ini lengkap kamera peralatan sampai tripodnya ada,” ujar Raffi Ahmad.

Diketahui, Dorce Gamalama menjadi Sopir Raffi Ahmad sejak 10 Juni lalu. Belum sampai seminggu, Dorce memutuskan berhenti karena mempertimbangkan kondisi kesehatan.

Ultah Ketua TP PKK Sulsel, TP PKK Makassar Kunjungi Panti Asuhan

Ultah Ketua TP PKK Sulsel, TP PKK Makassar Kunjungi Panti Asuhan

RAKYATKU.COM, MAKASSAR– Ketua TP PKK Kota Makassar, Andi Masniawati Z Yusran bersama Wakil Ketua PKK, Andi Batari Toja, dan pengurus PKK Makassar berkunjung ke Panti Asuhan Nahdiyat, Rabu (17/6/2020).

Kunjungan kali ini dalam rangka Ultah Ketua TP PKK Sulsel, Hj Lies F Nurdin yang ke 56 Tahun.

“Doa anak-anak Panti Asuhan sangatlah makbul, kami berharap dihari spesial ini, anak panti asuhan nahdiyat mendoakan keselamatan, kesehatan, kebahagiaan, dan kesuksesan untuk Ketua TP PKK Sulsel,” ujarnya.

Melalui Video Call, Ibu Lies F Nurdin, menyaksikan secara langsung doa yang dipanjatkan oleh anak panti yang dibimbing oleh Ustas Usman.

Selain itu, Ketua TP PKK Makassar juga meminta anak-anak mendoakan agar Pandemi Covid segera berakhir, dan dapat kembali normal.

Keceriaan anak-anak terlihat, saat dilakukan pemotongan tumpeng oleh Andi Masniawati, yang dilanjutkan dengan pembagian serta pemakaian masker kepada anak-anak panti asuhan.

Sesaat sebelum meninggalkan Panti Asuhan, rombongan TP PKK Makassar membagikan buddy bag bagi anak panti asuhan Nahdiyat.

Bob, Si Kucing Penyelamat Pecandu Narkoba Itu Sudah Tiada

Bob, Si Kucing Penyelamat Pecandu Narkoba Itu Sudah Tiada

Lushviz.com – Seekor hewan peliharaan yang menginspirasi buku A Street Cat Named Bob telah meninggal pada usia 14.

James Bowen bertemu Bob pada 2007 dalam pertempurannya dengan kecanduan narkoba. Ia menemukan kucing itu ditinggalkan dan terluka. Ia lalu memutuskan untuk merawatnya.

Dia mulai membawa kucing itu bersamanya saat mengamen atau menjual The Big Issue di London, Inggris.

Bowen akhirnya menulis sebuah buku tentang hubungan mereka yang menjadi sukses besar dan dibuat menjadi sebuah film, menampilkan Bob, pada tahun 2016.

Seekor Kucing Jalanan Bernama Bob: Dan Bagaimana Ia Menyelamatkan Hidupku diterbitkan pada 2012. Sejak itu ada lima buku lagi yang dirilis dalam lebih dari empat puluh bahasa berbeda.

Film kedua, A Gift from Bob, yang juga menampilkan kucing eponymous, akan dirilis akhir tahun ini.

Dalam sebuah pernyataan di halaman Facebook resmi untuk buku-bukunya, penulis mengatakan Bob telah menyelamatkan hidupnya.

“Sesederhana itu. Dia memberiku lebih dari sekadar persahabatan. Dengan dia di sisiku, aku menemukan arah dan tujuan yang telah aku lewatkan.”

“Dia bertemu ribuan orang, menyentuh jutaan nyawa.” Tidak pernah ada kucing seperti dia. Dan tidak akan pernah lagi.

“Aku merasa seperti cahaya telah padam dalam hidupku. Aku tidak akan pernah melupakannya.”

Sumber: BBC